30 окт. 2008 г.

Ирина Аллегрова и ее Дуся


На вопрос любит ли она собак певица неизменно отвечает "обожаю". У Ирины Аллегровой трое собак и как она сама признается, это не предел, но натерпелась по полной программе только от одного.


— У меня три собаки — овчарка Ника, такса Дуся и боксер Боря, — рассказывает Ирина. — Ника и Боря всегда были разумными существами и вели себя очень прилично, а Дуся — истинная такса, в детстве была жуткой хулиганкой. Во-первых, когда на кухне что-то готовилось, она обязательно садилась и неотрывно наблюдала за процессом. Если что-то съестное падало, то сразу и пропадало. Еще эта маленькая такса умудрялась, когда никто не видел, забраться на стол и стащить что-то вкусное. Грызла Дуська в детстве обувь и мебель, не обошлось и без этого. Однажды из какой-то поездки я привезла красивые туфли, померила и оставила в коридоре. Каково же было мое удивление на следующее утро, когда туфли я не обнаружила! Зато через какое-то время мы нашли остатки моей обуви под столом. Любимая такса очень постаралась замести следы...


А еще аллегровской таксе ни в коем случае нельзя оказываться рядом с мусорным ведром. Иначе она с удовольствием его перевернет и растащит по всему полу содержимое.


Когда-то корреспонденты "МК-Воскресенье" провели с певицей субботний день. И в их статье присутствовал такой интересный момент:

"Садятся завтракать. В кухне-столовой появляется главное действующее лицо — Дуся. Нет, это не еще одна домработница, это такса. Домашняя любимица учуяла запах вкусненького. Истошный лай нарушает тихую атмосферу.
— Дуська, закройся!
Собака смотрит умными глазами, но "закрыться" почему-то не желает. После настойчивых приказаний певицы Дуся уходит за угол и подозрительно затихает. Так и есть! Такса старательно отгрызает помпон с утащенного тапочка "императрицы". Ирина Александровна, еще раз пройдясь на предмет того, что "Дунька, злыдня, питается тапочками", заканчивает трапезу, попутно отдавая распоряжение Галочке о том, чтобы она покормила собачку, и, пожелав Дусе приятного аппетита, отправляется работать."


Ну что ж, настоящая такса.

Источники: www.sobesednik.ru и allegrova.narod.ru

Комментариев нет: