25 сент. 2008 г.

Выпьем с таксами


Что таксы идейные вдохновители мы уже знаем. А вот реальный пример.
США, штат Висконсин. Живет себе парень, достаточно не бедный, у него есть девушка, скоро свадьба. И вот девушка решает, что семья это не только двое и предлагает своему жениху для начала завести собаку. Посетив один из приютов парень возвращается домой с таксой. Первая собака в жизни парня и это такса, такса Лили. Она принесла с собой столько радости в дом, что хозяева решили приобрести ей друга. Через месяц у них появился моженнник, хулиган и плут Отто. Буквально через месяц они услышали о таксе потеряшке Софи, бедная собакая была такой несчастной, такой грусной, что они не смогли сказать нет и теперь в их доме уже 3 таксы. Лили, Софи и Отто.

таксы
Проходит год, парень с девушкой поженились, их таксы живут как в сказке.


И тут парня посещает мысль: как много общего между таксой и пивом! Казалось бы сумасшедшая мысль. Но вот его слова:

"Такса - самая популярная из всех пород маленьких собак. Как и пиво, таксы бывают различных окрасов, шерстяного покрова, размеров, у них есть уникальная способность вызывать улыбку на лицах тех, кто их видит! И пиво и такса маленького размера, но просто огромные в душе."

И вот на основании этих выводов и была основана III Dachshunds Beer & Cider.™

такса
Компания занимается выпуском различных сортов пива, сидра, и так называемого Root Beer. В США этот напиток достаточно популярен. "Шипучий напиток из корнеплодов, приправленный мускатным маслом" - именно такой перевод дал мне словарик на Root Beer. Как оказалось "безалкогольное пиво" здесь не подходит.

Все напитики, изготавливаемые этой компанией, выпускаются в домашней пивоварне и подаются пока только в родном городе этой семьи. Но у них грандиозные планы по завоеванию рынка.


такса
А вот этикетки всех напитков, выходящих под маркой III Dachshunds Beer & Cider.™













Комментариев нет: