3 сент. 2008 г.

Дита фон Тиз


Дита фон Тиз — стриптизерша, актриса, танцовщица и бывшая супруга рок-исполнителя Мэрилина Мэнсона. Идеально белоснежная кожа, безупречная прическа, из которой никогда не выбивается ни единый волосок, совершенный макияж и маникюр, самые лучшие, мастерски подобранные платья – никто из окружающих никогда не видел ее иной. И это лишь первая из многих причин, по которой мир моды просто боготворит ее. Ее называют и моделью, и классической стриптизершей, и автором шоу, однако главная ее роль – быть музой дизайнеров и предметом восхищения и зависти окружающих.

Дита фон Тиз
Домашними питомцами "королевы бурлеска", как она сама любит себя называть, являются естественно таксы. Черно подплалая гладкошерстная Грета и рыжая длинношерстная Ева. Девушка обожает своих девочек, они даже принимают участие в ее фотоссесиях.

Дита фон Тиз
Дита фон Тиз
А когда она далеко от своих любимиц, то очень по ним скучает. Может именно поэтому, есть такая фотография с Парижской недели высокой воды сезона весна/лето 2007, где она запечтлена с щенком жесткошерстной таксы. Не смогла пройти мимо ;)
Дита фон Тиз

Комментариев нет: